Архив за Июль, 2010

Пятница_звери в баре

Раз в год в пустыне Калахари созревают плоды марулы. В них настолько высокая концентрация сахара, что на солнце опавшие фрукты начинают быстро бродить. В этот бесплатный бар сбегаются звери со всей пустыни.

Видеорепортаж здесь

Стянуто у Сурикаты из форума Каравана

1 комментарий Июль 30, 2010

Лес рубят - Химки громят

1.gif
Вчера более пятисот анархистов и активистов движения “антифа” разгромили здание администрации города Химки в знак протеста против вырубки Химкинского леса. Люди в масках разбили камнями стекла, расписали стены надписями “Спасти русский лес” и закидали здание дымовыми шашками. Милиция не смогла задержать ни одного участника акции. Мэр Химок Владимир Стрельченко заявил, что о погроме в собственной администрации “впервые слышит”. Целиком статья Коммерсанта

Со мной работал парнишка из движения в защиту Химкинского леса. История идет давно и уже обрыдла властям. А парни вот все сопротивляются. Реально Химки защищает только эта лесополоса. Попытки достучаться до властей кончились только избиением главреда химкинской газеты, история наделала шума, но вырубщиков не остановила. Вообще революционные настроения в массах за неполитический интерес должны бы по идее чему то надоумить ВВП или там к нему прислоненных. Ну хоть пиар какой нить иммитаторы включили бы, а то ведь фашизоидов, что экологов били педросам уже приписали. Дальше тока хуже будет. Пора ВВП спасти Химкинский лес. Как Байкал типа спас. Выборы темболия… Самое смешное. что прямой начальник этого безобразия - сам митволь, главный экологический пиарщик страны, ныне префект СФЗО, куда относятся и Химки. Может хоть ему проявить силу митволи?.. А то как-то совсем стыдно…

Комменатрии (2) Июль 29, 2010

Съезд… (новости ословедения)

…зафиксировал небывалый прирост в сегменте ословедения в филиалах Хохотуна.
10.jpg

Комменатрии (2) Июль 28, 2010

Съезд… (продолжение)

8.jpg
Иваныч, а ты зря не пришел. Все были и всё было. Так, как быть давно должно. Итоги съезда:
1. Хохотун расширил свою территорию. Появилась северная площадка (бассейн р. Кострома). на которой будет построен порт, доки, гостиница. Собственно строительство уже началось, степень готовности 5% (видел документы). Алексей обещал в след году пригласить на открытие.
2. Количество более подвижных кустов прибавилось. Коркины приехали на машине.
3. Разработана новая версия Камчатского проекта Хохотуна -2010. Маршрут примерно выглядит так: 1 этап. ПК-Адриановка-Хангар-Золотая-Евсейчиха-до слияния с Андриановкой. 2 этап. Далее оставляем лошадей (отправляем с проводником), сами на вахтовке до Хваленки или через хребет к третьей речке (варианты). 3 этап. С третьей речки на парусной яхте до ПК (переговоры ведутся, вариант - пехом до устьКамчатска). Культурная программа будет обнародована в самолете.
4. Наконец, традиционно, мы оставили след на земле. И каждый человек пройдя по этой лестнице вспомнит нас добрым словом. Спасибо всем. Некоторые избранные фрагменты:
Игра света и тени
1.jpg
Уральский фермер с семьей
2.jpg
Юлька на коне
4.jpg
Тестирование итогов семинара
5.jpg
вместо Иваныча
3.jpg
госприемка
9.jpg

Комменатрии (7) Июль 27, 2010

СЪЕЗД…

img_4118-copy.jpg

состоялся. Пермская и костромская делегации присутствовали. Хлебосольный хозяин покрошил тарелочку соленых огурчиков. С перерывом на баню, проводили дноуглубительные работы в бассейне. Провели селекторное совещание с Забайкальским отрядом. Паламарь у костра спел песню про геологов. Многие не могли сдержать слез.
Утро выкатило из закромов большую зелено-красную ягоду. Ну и дальше по плану.

img_4119-copy.jpg
Ягода и Славка.

img_4121-copy.jpg
Он все знает…

Комменатрии (13) Июль 26, 2010

Умер Андрей Марышин

Все кто его знал, поражались его способностям делать руками уникальные произведения быта. Типа ножи. И не только. Руками Андрей мог сделать все что угодно из ничего. В поле он брал самые тяжелые вьючники. Там было все. Однажды это все загорелось в палатке и взорвалось. Паламарь написал об этом песню. Человек замкнутый, Андрей последнее время был нелюдим. Пролежал 2 недели дома. Пока соседи не вызвали милицию. Помянем.

Комменатрии (4) Июль 23, 2010

Жизнь на деревьях

Когда я стану достаточно свободным, я построю Хохотун на деревьях. Вот такой:
007.jpg
или такой:
008.jpg
Или какой нибудь другой. И будем сидеть мы там долгими зимними вечерами. И писать письма Иванычу. А Слава?
Взято отсюда

Комменатрии (8) Июль 20, 2010

Наталья на соревнованиях

3f89c746a49a.jpg
Наталья недавно приняла участие в международных соревнованиях по вестерн-хорсманшипу. прошедших в в выставочном центре крокус Экспо. И даже вошла в первую десятку :)
Поддержим ее. она долго готовилась и очень старалась.

Комменатрии (5) Июль 16, 2010

Съезд Хохотуна

image10021.jpg
В Москве 38 градусов жары. И не только в Москве. И в Перми. и в Костроме и даже на новой родине Иваныча в Бурятии. Парит всех. Однако, это не отменяет вечных ценностей. IХ съезд Большого Хохотуна пройдет в Караване (Калужская область) 24-25 июля.
Основные вопросы:
1. Проработка сетки полевых работ на сентябрь (район центральной и Восточной Камчатки).
2. Предзащита результатов полевых работ в Бурятской партии.
3. Проблемы ословедения
4. Разработка генплана Северной морской базы Хохотуна.

Семинары:
1. “Основы оформления геологической палатки VIP”
2. “Углубление русла равнинных водотоков методом вскрыши придонных отложений открытым способом”

Вход по членским билетам. Форма одежды шорты (без гастуков).

(Глеб, возьми фотоаппарат, а то ведь стыдно уже перед пацанами!)

Комменатрии (15) Июль 14, 2010

Крепостной Сутягин (смешная история)

dsc_1960_xoxo.jpg

Как российского ученого поменяли на какую-то рыжую дочку генерала
Конституция РФ. Статья 61. Пункт 1. Гражданин Российской Федерации не может быть выслан за пределы Российской Федерации или выдан другому государству. Пункт 2. Российская Федерация гарантирует своим гражданам защиту и покровительство за ее пределами.

Допустим, вас зовут Игорь. Вам, допустим, тридцать пять лет. Вы ученый. Не просто ученый, а физик-ядерщик. На ваше образование государство потратило уйму денег и шесть лет труда. Потом государство это развалилось. Институт обветшал и стал похож на помойку, кто смог уехать — уехал, кто не смог, пошел торговать джинсами на черкизонах, ядерная физика тоскливо вздохнула и булькнула а вы, тридцатипятилетний ученый, гражданин Российской Федерации, стали нищим.
Торговать или воровать вы не могли и не умели. И не пошли. Все, что вам хотелось делать в жизни, — это заниматься наукой. И вы занимались. Несмотря на нищету и унижение.
Чтобы детям хватало на макароны, вы иногда берете халтуру.

Например, пишете доклад иностранным коллегам. За который вам обещали заплатить ну, скажем, тысячу баксов. Для вас это громадные деньги. Чуть не годовой доход. Вы идете в библиотеку, берете книги, читаете научные журналы, доклады других ученых, стенограммы конференций, лезете в «Яндекс», компилируете и составляете доклад.
То есть все, что вы делаете, — переписываете информацию из открытых источников.
Потом к вам приходят двое.
«Ты?» — «Я». — «Писал?» — «Писал». — «Ну пойдем». — «Куда?» — «В тюрьму. Ты шпион». — «Ребят, идите к чертям собачьим, это все на форумах есть». — «Нет, дружище, пойдем».
И вас сажают на пятнадцать лет.
Одиннадцать лет вы, физик-ядерщик, шьете на зоне варежки. Никаких признаний вы не подписываете. Вину не признаете. Все обвинения в шпионаже продолжаете называть бредом сивой кобылы. Вы по-прежнему верите в какую-то высшую справедливость и надеетесь на нее. Сидеть вам в итоге остается не так уж и много, всего четыре года, и вы уже, грешным делом, начинаете думать, что бог бы уж с ней, с проведенной в клетке третью жизни, — все равно я их победил. Я не сдался. Не сломали они меня.
Но человек порядочный априори проиграет мерзавцам, потому что мерзавец будет действовать как мерзавец, а у порядочного человека от рождения установлен самоограничитель на подлость. И вот через одиннадцать лет приходят еще двое и говорят: «Подпиши. А если не подпишешь, то из-за тебя десять человек будут мотать срок и дальше». И вы подписываете. Потому что если за себя — сидел бы и дальше. Но других вы подставить не в состоянии.
После чего вас берут за шкирку и выкидывают из страны. «Обменивают», так сказать. Как пару носков. Хотите вы не хотите, это никого не волнует (а? Конституция? хе-хе…). Как крепостной барин обменивал своих мужиков на кобыл другому барину, так обменивают и вас. Без семьи. Семья остается у старого барина. Разрешение навещать маму и детей, правда, вам все же дают — но только иногда, редко и ненадолго.
И вот вы стоите посреди Вены, сорокапятилетний ученый, отмотавший десятку, — без профессии, без жилья, без семьи, без работы, без денег, без страны, с разбитой в хлам жизнью, оболгавший сам себя, преданный и проданный своей родиной и выкинутый ею на помойку, на фиг никому не нужный фантомный шпион — и тихо шизеете…
А почему? А потому, что какая-та рыжая дочка генерала попалась в Америке на отмывании бабла.
Я иногда просто фигею с этой страны.
Аркадий Бабченко
спец. корр. «Новой»
12.07.2010
Оригинал статьи

Комменатрии (5) Июль 13, 2010

Старые записи


Календарь

Июль 2010
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн   Авг »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

Записи по месяцам

Записи по рубрикам

hardcore sex booty ass teen xxx blues music amateur sex