Архив за Октябрь 18, 2013

Где-то на белом свете,

Там, где всегда мороз,
Трутся спиной медведи
О земную ось…. (С)

210.jpg
По заданию редакции, на днях, с инспекторской проверкой, Людмила Петровна посетила Мильковские луга..

Обладая определёнными навыками, Петровна с Запада, через болота, заросли шиповника, продираясь через густой берёзовый лес
1.jpg
скрытно приблизилась к объекту известному в узких кругах под названием “Заимка”.
“-Тук-тук…Аууу…. кто …кто в теремочке живёт?”
31.jpg
“-Петрович, да стой ты, куда ж ты…. это я …Петровна”
41.jpg
“-Вот жеж..оо….Петровна…Прииивет..ну напугала, а я думал медведь…побежал вот за фальшфеером”
“-Ну Петрович…медведя не прощу!”
“-Петровна, ну ладно тебе… вот смотри лучше моё хозяйство…вот тут в Августе, мы с ребятами пили чай и доедали уху”

51.jpg
“-Вот тут….ну сама понимаешь…важное место на Заимке”
61.jpg
“-А вот смотри какой у меня удобный таган из колёсного диска, очень удобный, ребятам тоже он в Августе понравился.”
71.jpg
“-А тут…Извини, не успел прибраться…ты ж внезапная как ветер с Востока, хоть-бы предупредила”
81.jpg
“-Солнце сегодня…сильное, погода прям-таки ждала тебя, Петровна”
91.jpg
“-Вот у меня тут…..запасов немножко на зиму, гостей да родню баловать”
101.jpg
111.jpg
“-Петроооовна, ну аккуратнее”
121.jpg
“-Совсем обнаглели тут “хозяины тайги” прям по огороду шастают, ты уж прости их, как-то привыкли мы друг к другу, да пусть ходят”
131.jpg
“-Ты вот пока посмотри тут что у меня в речке плавает”
141.jpg
151.jpg
“-А я в магазин пока съезжу, рыбки куплю, надо-ж тебя угостить-уважить, гостью такую!”
161.jpg
“-Вот смотри… рыба разделывается вот так…”
“-Петрович стой, подожди, я записываю, у меня-ж ещё задание от “Кулинарного журнала”

—————
Кулинарная страничка (Лосось быстро-горячего копчения) Камчатские рецепты от Петровича:
—————
“-Ну, дак, вот…идёте в магазин и покупаете свежую горбушу и нерку или ещё чего, средних размеров…дальше “раскладваете” её по хребту, в “дощечки” такие, мощно намазываете солью со всех сторон и даёте ей просолиться в течении 40-50 минут, пока рыба солится, идёте в соседний лес за ольхой”
171.jpg
“-Ольха должна быть сухой и не гнилой, стругаете её на дно железного, специального, ящика…всю ольху стругать не нужно, так слегка чтоб дно закрыло”
181.jpg
“-Ну вот…вроде просолилась…теперь всю лишнюю соль с поверхности нужно убрать ножиком или специальной дощечкой”
191.jpg
“-Переложить на решеточку, и поставить внутрь специального ящика, прямо сверху на ольху, видишь в ящике приварен уголок по середине…вооооот на него и кладем решутку с рыбой…а ольха..-да…ольха внизу”
201.jpg
“-Ну давай и головы тоже положим…и закрываем это всё специальной плотной крышкой”
211.jpg
221.jpg
“-Ну а дальше, Петровна…давай неси дрова…”
231.jpg
“-Можно и потолще…дров нужно ровно столько сколько влезет под ящик, они вот прогорят и лосоь будет готов”
241.jpg
“-Слушай Петровна..а это-ж и весь рецепт…ольха будет тлеть и придаст рыбе копченый запах, ты вон пока рыбка готовится… в баньку сходи, я как чувствовал, что будут гости..с утра истопил..только плескать на камни от окна начинай…”
251.jpg
“-С легким паром Петровна!..вот рыбка…вот чаек…да ты ложись прям на шкуры..не стесняйся…давай поближе к огню”
261.jpg
ну а этот снимок сделан редакцией Хохотуна с секретного спутника, пролетающего над Заимкой:
“Инспектор Петровна после бани в чуме”
281.jpg
“-Ну что Петровна…давай прощаться…вот тут мы и живем…”
271.jpg
“-Ребятам и девчатам передавай привет, я постоянно их вспоминаю, и скучаю, надеюсь на скорую встречу…ну всё… давай….я тебе там завернул на дорожку рыбки копченой…..пока…поеду я на оз. Сево собираться”
(Инспекция проведена Петровной 05.10.2013г, отчет доставлен на материк на собаках, почтой России, командировочные списаны на расходы)

Комменатрии (9) Октябрь 18, 2013 Главная

Кулинарная страничка (Папоротник солёный)

Камчатские рецепты от Петровны:

“….он сильно соленый… замачиваете на 24 часа и меняете водичку раза 4-5…. потом режете, края немного по 1 см и выкидываете, остальное как обчно и на сковородочку его можно и сырой есть, заодно и на соль проверите
….жарите с лучком или с томатом (кетчупом, можно остреньким) и в конце немножко чесночка…
если не острый, то можно вареники потом или пирожки или пирог…
….а еще вкусно типа плов… только без мяся, такой постный…
или тоже плов, но с белым куриным мясом… получается контраст на тарелке… белая курица, зеленый папоротник, желтая морковка, и бежевый рис… ну там изюмчик и прочая приправка…”

Добавить комментарий Октябрь 18, 2013 Главная


Календарь

Октябрь 2013
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен   Ноя »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

Записи по месяцам

Записи по рубрикам

hardcore sex booty ass teen xxx blues music amateur sex