Из жизни Иваныча-14 (сказка, продолжение)

Июль 14, 2009

…Оставшись совсем один на необитаемом острове Буяне, Иваныч, как опытный полевой геолог, не стал плакать, а стал сразу же устраиваться на ночлег. Из ночлега на острове была лишь ровная каменная площадка, да следы Федора-Стрельца, унесшего много лет назад отсюда даже то чего не может быть. Еще был запах бабы, проскакавшей тушить избу, но самой бабы не было и это сильно тяготило.
Сориентировавшись по пролетавшим спутникам, определев Север и направление на Рыбачье (если бы это вообще было, например, черноморское побережье), Иваныч раскинул палатку, надул спальник и подмял под себя коврик. И стал ждать. Солнце садилось неизбежно быстро. На исходящем луче заката он заметил стаю маленьких колибри из чего заключил. что это не Костромское море, а пожалуй, даже и не Черное. “Но ведь были то мы в Крыму!..” - весь негодуя из себя вкричал Иваныч… “Были, милок, да сплыли”, - раздался старушичий голос сверху и теплая жижа шмякнулась на ухо. Иваныч поднял голову и увидел зависшую в воздухе ворону, только что испражнившуюся…
“Ты, это… того… поаккуратнее давай…”, неожиданно заговорил он с вороной, но кричать не стал, все живая душа хоть какая.
“Кр-ра-си-во чешешь”, - брякнула ворона и улетела. Вместо нее появился ученый кот и стал облизываться. Стало совсем темно.
“Птица говорила про “сплыли”, - вдруг промурлыкал кот. Как будто-бы промурлыкал, но Иваныч уже все понял. Утирая помет с уха, он бормотал - “стало быть “сплыв”, то есть “сплав”, или “смыв”, так вот он ключ-разадка к таинственному исчезновению отряда, в момент, когда я погнался за бабой!..” Над головой его летали драконы. Было над чем задуматься (продолжение следует).
cimg6304.JPG

Рубрики: Главная, Иваныч

Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.

Трекбек для записи  |  Подписаться на RSS-ленту комментариев


Календарь

Август 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

Последние записи

hardcore sex booty ass teen xxx blues music amateur sex