Время дикой природы

Сентябрь 21, 2006

222.JPGЯ вчера вступил во Всемирный Фонд дикой природы (WWF).  Теперь буду охранять панд, кенгуру и камчатских лососей. Охранять нефзирая. Может быть даже поеду спасать черепах. Или переворачивать пингвинов. Оказывается есть такая профессия - переворачиватель пингвинов. Королевских. Ведь королевский пингвин - очень любопытен.  И когда к Антарктиде подлетает самолет. он (то есть его пингвинское величество) задирает голову, чтобы увидеть - кто там? Задирает, задирает, пока не опрокидывается на спину. А обратно перевернуться не может. Гордость не позволяет. Так вот волонтеры WWF ездят и переворачивают их. Представляете, какая ответственность. Это вам не капусту рубить…

Оказывается в мире уже есть много стран, где дикой природы нет вообще. Эти страны, истребившие когда то свою дикую мать, стали активными защитниками природной дикости в странах других. Ну - лучше поздно, чем никому. Например, активнее всех о дикой природе радеют голландцы. В этой маленькой тюльпановой стране аж 700 тысяч членов WWF. А природы нет. В смысле - дикой. Есть такая одомашненная с тюльпанами и розами.

У нас дикой природы пока есть. И диких людей, что ходят по дикой природе, достаточно. Но задуматься стоит. Начнем с нефтяных компаний. Когда их всех остановим на подступах к дикой нашей природе - снова начнем ездить на велосипедах или ходить пешком.

На фото - Рифы Кронок, автор - О. Чегенева

Рубрики: Главная

Комментарии (7) Оставить комментарий

  • 1. Иваныч  |  Сентябрь 23, 2006 в 10:15:39

    Только вот я не понял - от кого защищать дикую природу?
    Это, значит, житель мегаполиса, пользующийся всеми благами цивилизации, достигаемыми, в большей степени, за счет освоения и покорения природных ресурсов, собирается эти самые ресурсы охранять? От других пользоваиелей? Тогда понятно - что бы другим досталось поменьше, а “защитнику” побольше. Да, тогда понятно… растущие потребности, расширение интересов жизненного пространства

  • 2. Semen  |  Сентябрь 23, 2006 в 12:01:40

    да, хоть бы и так

  • 3. Иваныч  |  Сентябрь 24, 2006 в 23:09:32

    а тада и не нада прикрывацца красивыми идеями

  • 4. Semen  |  Сентябрь 24, 2006 в 23:26:54

    не надо писать кипятком! Если варишься в своем котле, не значит, что все должны эьто хлебать. Есть дикая природа, пингвины в антарктиде, медведи на камчатке. Они не зависят от словоблудия двух москвичей. Но их надо сохранить. Если ради этого надо лицемерить - я буду лицемерить и прикрываться красивыми идеями… А рассудит время и пингвины, которые остануться…
    Главное - верить!

  • 5. Иваныч  |  Сентябрь 25, 2006 в 23:34:15

    Ну и где тут логика?

    - “..что бы …досталось поменьше, а “защитнику” побольше…”
    - “да, хоть бы и так ”
    - “…не зависят от словоблудия …москвичей… я буду лицемерить …”

    И сам при этом укатил в Волгоград - надо полагать, защищать местных жителей от экологических проблемм, ими же и созданных

    Ну а пингвины-то уж точно - непременно рассудят и оценят все твои старания

  • 6. Semen  |  Сентябрь 28, 2006 в 0:52:07

    Какая на хрен логика. Где ты вообще видел логику в нашей жизни?! Жизнь алогична. Даже в детективах логичных преступников быстро ловят. В Волгограде мне было скучно среди логичных промышленных предприятий и я укатил на почти дикую природу на Дон. В течение суток пытались достинуть логики в нашем пребывании на заводе. Пока не укатили пить водку, купаться и рыбалить на Дон, что было нелогично, но зато полезно для организма и для дела (как оказалось в процессе рыбалки).

    Учится, учится и учится! Тогда может быть не придется работать , работать и работать!

  • 7. Slav  |  Сентябрь 30, 2006 в 10:35:44

    Друзъя….!!
    Медведям, пингвинам, и другим тварям…глубоко наплевать на 2х москвичей…и даже 3х…и вообще на нас всех вместе взятых…
    их не охранять и спасать нужно…а всего-лишь нетрогать…они сами сохранятся…..
    Не трогайте природу…..мать вашу…
    не лезьте к ней со своими идеями….растудыть…

Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.

Трекбек для записи  |  Подписаться на RSS-ленту комментариев


Календарь

Январь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Последние записи

hardcore sex booty ass teen xxx blues music amateur sex