Кулинарная страничка (Папоротник солёный)
Октябрь 18, 2013
Камчатские рецепты от Петровны:
“….он сильно соленый… замачиваете на 24 часа и меняете водичку раза 4-5…. потом режете, края немного по 1 см и выкидываете, остальное как обчно и на сковородочку его можно и сырой есть, заодно и на соль проверите
….жарите с лучком или с томатом (кетчупом, можно остреньким) и в конце немножко чесночка…
если не острый, то можно вареники потом или пирожки или пирог…
….а еще вкусно типа плов… только без мяся, такой постный…
или тоже плов, но с белым куриным мясом… получается контраст на тарелке… белая курица, зеленый папоротник, желтая морковка, и бежевый рис… ну там изюмчик и прочая приправка…”
Рубрики: Главная
Оставить комментарий
Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.
Трекбек для записи | Подписаться на RSS-ленту комментариев