Кулинарная страничка (Папоротник солёный)

Октябрь 18, 2013

Камчатские рецепты от Петровны:

“….он сильно соленый… замачиваете на 24 часа и меняете водичку раза 4-5…. потом режете, края немного по 1 см и выкидываете, остальное как обчно и на сковородочку его можно и сырой есть, заодно и на соль проверите
….жарите с лучком или с томатом (кетчупом, можно остреньким) и в конце немножко чесночка…
если не острый, то можно вареники потом или пирожки или пирог…
….а еще вкусно типа плов… только без мяся, такой постный…
или тоже плов, но с белым куриным мясом… получается контраст на тарелке… белая курица, зеленый папоротник, желтая морковка, и бежевый рис… ну там изюмчик и прочая приправка…”

Рубрики: Главная

Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.

Трекбек для записи  |  Подписаться на RSS-ленту комментариев


Календарь

Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  

Последние записи

hardcore sex booty ass teen xxx blues music amateur sex