Здравствуй, Слава!

Ноябрь 29, 2022

Как живешь, друг? Буду иногда писать тебе здесь, раз другие средства связи кончились. Буду оставлять записку в дупле хохочущего дерева, надо уже готовиться на Тополовую.
Итак, я запустил переделку сайта. Он будет почти такой же, но более технологичный по поиску и подготовке постов. 2-3 месяца.
В Москве серый туман. Впрочем, сейчас почти по все стране серый туман. Только в Инино солнечно.
Читаю сейчас “Историю одного немца” Себастьяна Хафнера. Противостояние частного человека и тысячелетнего рейха. Любопытно он описыват как страна шла к периоду своего сегого тумана и черного мрака сто лет назад. Получается что около 20 лет также понадобилось. Сначала 10 лет война, революция, и упадок , бешенная инфляция (представляешь, марка сначала стоила миллион, потом миллиард, потом триллион, а потом бумага кончилась и еее вообще перестали печатать (это типа 90е), потом было 5-7 лет стабильных хороших лет… зажиточных, без инфляции, страна на подъеме и энтузиазме. Повальное увлечение молодежи спортом, все знали наизусть все цифры рекордов и пытались сами делать и достичь. Спортсмены национальные герои и тп. А потом немцы заскучали…, потом пришла коричневая чума… Невольные параллели, прямо вот они. Но я не математик.
говорил с Успенским. Он пишет новый рассказ и вспоминает старые истории. Говорит, что удивительно, как любовь к тирану не ттолько не умерла, но возрождается с новой силой. Старые скелеты, бюсты с отбитыми носами, вылезают из кустов, гробов и залезают на постаменты… Наверное, человек=животное, сколько не корми, а его все в рабство тянет. Там не надо думать, отвечать ни за что ни за кого не надо…
Проект лаунжзоны тебя ждет, никто туда не лезет, иногда только девки Хранителя со своими идеями…
Ну бывай друг. Бокал вина я тебе припас, камин разжег, приезжай, не теряйся, по полсигаретки и че говоришь… Обнимаю. От супруги моей низкий тебе поклон.

Рубрики: Друзья

Комментарии (3) Оставить комментарий

  • 1. Slava  |  Ноябрь 29, 2022 в 14:17:52

    Ваше письмо принято в обработку, и будет доставлено в самое ближайшее время!

  • 2. Gleb  |  Ноябрь 30, 2022 в 1:41:02

    “Там, где торжествует серость, к власти всегда приходят чёрные. Но больше всего я боюсь тьмы, потому что во тьме все становятся одинаково серыми. (Гур Сочинитель)”

  • 3. Gleb  |  Декабрь 2, 2022 в 9:58:19

    Что-то письмо долго обрабатывается… Когда ответа ждать?

Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.

Трекбек для записи  |  Подписаться на RSS-ленту комментариев


Календарь

Февраль 2023
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728  

Последние записи

hardcore sex booty ass teen xxx blues music amateur sex