с учётом мнения граждан…
Январь 17, 2023
Фото: Voller Ernst/Vostock Photo
Пусто на кухне. Пусто в голове. Пусто на душе. Хотя мир катиться к чертям внутри удивительных событий. Вот, например, депутат ГД Сергей Соловьев (Комитет по культуре) предложил вырезать из художественных фильмов эпизоды с «актерами-предателями». «В соответствии с действующим законодательством… с учётом мнения граждан… и без ущерба для кинолент…”. “Я считаю, что внедрять практику вырезать из фильмов слова и эпизоды актёров-предателей необходимо после проведения опроса и общественного обсуждения по этому вопросу. Это очень важное общественно-политическое решение…”
Вспоминаю, что когда то вырезали не только из лент, но и из фотографий. Многих, предварительно вырезав из жизни. Но наука впрок не пошла. Ученики остались в классе на второй год век. Удивительная социология.
Упреждая вопрос рыболова-любителя “нузачем здесь это”, отвечу - пусто на кухне. А свято место пусто не бывает… Ну хорошего всем дня!
Рубрики: Удивительные животные
Комментарии (4) Оставить комментарий
17.01.2023 23:10:58 | Gleb
Вот так.. жизнь проходит, а поговорить то и не с кем. Пусто на кухне.
18.01.2023 18:40:30 | admin
не надо за всех говорить. Вот я сегодня говорил с регионами. Пермь зажигает. Говорили часа два все больше про новые проекты. Слава настаивает, чтобы начитать с севера, с Аконкагуа, акклиматизироваться сбегать на вершину (6962м) и потом уже на машинах двигаться вниз. в Буэносе застрять на неделю - мясо, вино, девочки и потому уже в Патагонию - Перито Морено и антарктические льды (кошки взять).
В пирнципе я не против, но может сначалва мясо и вино, а то девочки устанут на
ТополовойАканкагуа и ныть начнут… (кроме Надюхи, конечно)18.01.2023 18:43:12 | admin
Потом позвонил Кларе. Клара вся в воодушевлении, говорит, надо уже ехать и я, грит, уже сумку собрала, а ИгИваныч карту никак не нарисует, потому что много работы по Якутии…
19.01.2023 11:50:35 | Gleb
И кстати, на кухне всё равно пусто…. а то что ты описал, это было селекторное совещание… на удалёнке.
Оставить комментарий
Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.
Трекбек для записи | Подписаться на RSS-ленту комментариев