Портрет геолога на даче летом
img_5124.JPG
Славка, я по картам посмотрел.
Слушайте, а чего-то я не понял - в предложенном и описанном Семеном маршруте он пишет “надо приспустица на 12 км по Квахоне … через оганчинский перевал спускаемся по Кирганику в Мильково“.
А кто-нить знает где этот “оганчинский перевал” (я его на карте не нашел) и по какой реке спуск в Кирганик (видимо правый)?
И зачем возвращаться в Мильково другим маршрутом - нам же ещё в Усть-Камчатск рвать надо будет, время дорого?
поздравим девчонок наших калужских
00000000000000.jpg
Спортсмены и лошади ЦКО "Караван" вошли в тройку призеров в классе С на Чемпионате России по дистанционным конным пробегам (стартовал 7 июля на базе КСК «4 сезона»). Среди около сотни участников команды из Кабардино-Балкарии, Карачаево-Черкесии, Краснодарского края, Калуги, Ставрополья, Санкт-Петербурга, Подмосковья. Одна из целей чемпионата – лицензирование лошадей, то есть, отбор для участия в чемпионате Европы, который будет проходить во Франции. Наши спортсменки попали в тройку призеров в классе С (дистанция 80 км). Второе место заняла великолепная Татьяна Устинова на Казбиче (Карачаевская порода), третье место – уникальный тренер наших пробежников Ольга Гедзь на Карабаше (Карачаевская порода). Хохотун поздравляет вас, девчонки! Ура!!!
А ты, Надюх, еще обижалась на Казбича :)
Клара, СанСаныч и разбросанное время
У меня на работе живет попугай. Волнистый. Клара уехала, оставила его, как зовут не сказала. Мы назвали его СанСаныч. Тихий. Неконфликтный. Девки ему исповедоваться ходят, тем паче тайну исповеди он хранит прочно, только зерно разбросал по всему полу. Гоша зашел, подметил - от Иваныча осталась девятка, от Клары попугай... Как-то разбросано все. Тут еще знакомая позвонила сказала: "мы стали сильно разбросаны в своей орфографии". Зерно разбросано, птицы и машины. Орфография и та разбросана. Разбросанное время...
дороги хватит на всех (мастера планкинга)
88.jpg
мародеры Мильково
51596_l.jpg
говорил кое-с-кем из Мильково. Лошадиные мародеры только усилились. Что было понятно еще в прошлому году, когда местные жители в открытую говорили, что бандюки на региональном уровне перекрыли реку и рыба не доходит до Мильково - то есть рыбы нет. Охоту всю повыбили из вертолетов, на которых с правительственными чиновниками местные вертухаи расстреливают лосей - то есть мяса нет. Лично слышал как один местный охотник голосил - "когда уже будут выдавать лицензии на отстрел дичи из белого дома, я первый куплю..." Работы в Мильково уже давно нет - то есть работы нет.
Соответственно молодежь идет на промысел - стреляют все что движется - лошадей и коров, подгоняют машины к конюшням в ночи выводят лошадь и тут же режут, оставляю за воротами копыта и голову. И - по уверениям местных жителей - сильно увеличились посадки конопли. Крышует всю эту мерзость местные менты. Ну и куда крестьянину податся в этом системном коллапсе?Ё! Рыбы нет, охоты нет, работы нет, закона нет. Может поднять шум на областном уровне? А, Петровна? А, Алексей? Я ведь серьезно.
Ваше слово, товарищ Маузер!
Несмотря на незначительные трудности
image.png
Лето это...
...маленькая жизнь, как писал один уральский поэт. В полях распустились ромашки.
y_3c1b444d1.jpg
Вслушайтесь - В-по-лях рас-пус-ти-ли-сь ро-ма-ш-ки. В кипящей гуще деловых новостей, которые уже вторую неделю разгребаю на работе, это самая позитивная новость.
Фотографию украл с форума Каравана, автор Дарья Никулина, наш двигатель и замечательный фотохудожник.
Смотреть немедленно
:-)
В одном небольшом американском городке некий бизнесмен решил открыть кабак. Беда в том, что он находился на одной улице с церковью. Естественно, церковное руководство это не устраивало, и на каждой проповеди оно призывало горожан выступать против, и молиться, чтобы бог покарал нерадивого бизнесмена. За день до объявленного открытия кабака была сильная гроза, молния ударила в кабак и он сгорел дотла. Церковники обрадовались, но ненадолго — хозяин кабака подал на них в суд с требованием компенсации ущерба. Те, естественно, все отрицали. Выслушав обе стороны, судья заметил: «Я пока еще не знаю, какой вердикт вынести, но из материалов дела следует, что какой-то владелец кабака верит в силу молитвы, а все церковное руководство — почему-то нет…»
Рубрики