Памяти друга…
p10300202.jpg

Ты был весёлым и добрым, ты был строгим и доверчивым, ты был любимым, любимым и преданным, преданным до конца….до мозга костей, до изнеможения, как настоящий друг, я верю что ты любил нас, ты нас воспитывал когда мы были не правы и лечил нас когда мы болели, ты всегда был заводным живчиком, как ты летел на встречу с развивающимися ушами когда кто-то из нас приходил домой, а как ты радовался встрече после долгой разлуки, как ты любил плавать летом и зарываться в снег зимой, как ты любил лес и путешествия. Твоя торчащая из окна машины морда никого не оставляла равнодушным, как ты мало нам приносил неудобств и как много радости, как много ты нам дал, как мало ты с нами был. Спасибо тебе! …. Спасибо тебе за то, что ты был с нами 11лет, за то что с тобой было тепло и уютно, спасибо тебе за то что ты был рядом. Мы помним тебя и любим….Блэк….Блэкуся….лапа….зая….
Щенниковы
Сбросьте шкурку!
Когда друг в очередной раз вспоминает про "как сказали бы наши родители - “голода вы не видели”, "с жиру беситесь" - я вспоминаю про маимлинскую партию, которую в глаза никогда не видел, только из легенд. и еще цитату одного любимого киногероя: "Как скучно мы живем! В нас пропал дух авантюризма, мы перестали лазить в окна к любимым женщинам, мы перестали делать большие хорошие глупости. Какая гадость!.. какая гадость - эта ваша заливная рыба!.." Надо просто сбрасывать чаще старые шкурки, Иваныч!..

cimg2691.JPG
Тоже бизнес
В США в связи с финансовым кризисом открыто заведение, помогающее гражданам качественно снять стресс. Всего за $10 клиенты могут вволю побить посуду и поломать мебель.
«Антикризисное» заведение открылось в калифорнийском городе Сан-Диего. Работает оно круглосуточно, передает Reuters. Клиентам предлагается снять напряжение, швыряя в стену тарелки и стаканы, ломая мебель и другие вещи. Стоимость 15-минутной «процедуры» – $10. (владельцы говорят, что многие платят сразу за полчаса или даже больше). Чтобы клиенты не поранились, руководство «дома для битья» выдает им специальные защитные костюмы. Для большего драйва в помещении орет музыка, пишет Газета.ру. Один из посетителей заведения страховой маклер Адам Де Витт пришел бить посуду вместе с женой – потому что его банк заморозил счета, лишив их возможности купить дом. «Это были лучшие 50$, которые я потратил за последние два года. Это лучше, чем заправлять машину газом, и лучше, чем начисление годовых на кредитную карту», – заявил журналистам 29-летний Де Витт.
Дело двоих
"Любовь - это дело двоих!", - отчаянно жестикулируя объясняла в автобусе одна школьница другой... Думал над этой фразой три дня. Потом увидел это фото, сделанное недавно в ЦКО "Караван" при постановке сцен костюмированной охоты...

113img_0309.jpg
Фото: Дарья Никулина
"Неудавшийся детектив" (книги Хохотуна)
Известный писатель, почетный гость Хохотуна, выдающийся геолог Камчатки, романтик, поэт, ветеран плохого питания и первооткрыватель тайны игнимбритов Камчатки Валерий Соломонович Шеймович написал детектив. Хохотун получил право первой публикации новой вещи писателя. И с удовольствием представляет ее.
"...Мы прошли несколько этапов крабопоедания. Сначала в этой подсобке на втором этаже, весьма кстати оборудованной и унитазом, и умывальником, мы поедали громадных королевских камчатских крабов. Мы крушили их могучие крепкие панцири с помощью ножниц по металлу, помогали себе вытягивать мясо из конечностей ножами и, очистив нежнейшие белые волокна от пленочек, поглощали эту чудесную и нежно пахнущую морем еду, не боясь пресытиться. Особенно увлекала нас задача извлечения мяса из клешней, панцирь которых имел особенную крепость. Потрудившись, как следует, мы делали передышку, одним глотком выпивая кружку замечательного пива с ароматом горных рек и снежных мостов над ними, чтобы вспомнить свежий анекдот, посмеяться и продолжить труды..."

НЕУДАВШИЙСЯ ДЕТЕКТИВ
Окунуться в роман
Как правильно консервировать деньги во время кризиса
"На днях к одному моему знакомому русскому, проживающему в Нью-Йорке, пришла группа американцев просить совет: как обеспечить сохранность денежных знаков в домашних условиях. (В Америке, очевидно, данный вопрос стал актуален только сейчас, после обрушения большого числа ранее считавшихся приличными финансовых учреждений). Конечно, они услышали кучу хороших, добрых, а главное, проверенных большим опытом советов – от примитивного зарыть на приусадебном участке, до хранения в сливном бачке, баночках с крупами и в морозильнике в куске мяса. Далее последовал вопрос: а как же сделать так, чтобы купюры при таком хранении не испортились? После ответа, что деньги надо при этом еще и «закатать», американцы ушли просто удрученные, обсуждая проблему того, как действительно их экономика не готова к кризисам – ни одного производства нет по «закатыванию» денежных знаков.
Мой знакомый хохотал очень долго."

Рассказано искрометной Ольгой Т., специалистом по "закатыванию" денежных знаков
Хватит давить
Я решил не давить больше на ребенка по поводу поедания мусорной еды в макдональдсе. Бесполезно уже

cimg2880.JPG
Орлик уехал
Иваныч, Орлик уехал. Теперь он будет работать в иппотерапевтических группах в санаторно-лесной школе №7, в районе Истры. Для него лёгкие нагрузки - то, что нужно. Спасибо Маше Баяджан за предоставленные "руки" для коня. А все равно грустно. Первый он был (ну ты помнишь). Но там ему будет лучше. Надо бы съездить как-нить. Перед тем, как сесть в коневозку нежно попрощался с Зезей...

untitled.bmp
Фото: OlaO
Если друг заболеет
merinov_06_28_03_01.jpg

Иваныч заболел. Лежит дома, глотает микстуру. Как то сразу настроение потерял. Ворчит на меня. Термины палеонтологические вспоминает. Шляпу снял. Так и спит без шляпы. Иваныч, я как выздоровлю, сразу к тебе заеду. Чесслово. А ты больше без шляпы по улице не ходи. Осень уже
про Гойку Митича
смотрел тут старые фильмы с Гойко Митичем. После вестерна было интересно как они с лошадьми разговаривали.
Много любопытных вещей в детстве не так заметных. например, как он ее свистом подзывал а в одном месте дал команду, чтобы она седока сбросила и к хозяину ускакала (ну кино , конечно, но похоже на жизнь, точнее на "натуральные отношения", а не вестерн) и тп. что интересно еще, у индейцев (судя по фильму) не седла были а подстилки (понятно - откуда у краснокожих седла). А вот у бледнолицых были настоящие вестерновые седла...
110img_0525.jpg
Рубрики