Если проголодались

Смотрите, тут все просто. Берем 200 грамм vongole, 200 грамм мидий и 100 гр Navajas. Итого полкило ракушек. Очищаем от скорлупы и отвариваем 30 секунд в белом вине. Лучше рислинг мозельский, но можно и французский (он кислее) . Получаем примерно 50-60 грамм моллюсков. Из которых мы убираем внутренние органы пищеварения. Оставшиеся 13-15 грамм мелко нарезаем острым ножом, поливаем негусто оливковым маслом, перемешиваем, сбрызгиваем лимоном и остатками белого вина, выкладываем на самую большую раковину мидии (в нашем случае длина ее на снимке 7 см) и вуаля! кушать подано. 

Время приготовления примерно 90 минут. Если чего напутал, не судите строго, слушал по телефону от студента Ecole Ducasse. 
Gleb
|11.10.2024 00:08
А где на картинке раковина мидии? 
admin
|11.10.2024 11:21
Я не могу две поставить. Приедь научи
Gleb
|11.10.2024 11:45
А тут и в пост картинки ставить проблематично...  Это вопрос к работе сайта
Оставить комментарий
Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.
Последние записи