Кулинарная страничка (Папоротник солёный)

Камчатские рецепты от Петровны:

"....он сильно соленый... замачиваете на 24 часа и меняете водичку раза 4-5.... потом режете, края немного по 1 см и выкидываете, остальное как обчно и на сковородочку его можно и сырой есть, заодно и на соль проверите
....жарите с лучком или с томатом (кетчупом, можно остреньким) и в конце немножко чесночка...
если не острый, то можно вареники потом или пирожки или пирог...
....а еще вкусно типа плов... только без мяся, такой постный...
или тоже плов, но с белым куриным мясом... получается контраст на тарелке... белая курица, зеленый папоротник, желтая морковка, и бежевый рис... ну там изюмчик и прочая приправка..."
Рубрики: Главная
Оставить комментарий
Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.
Последние записи