Как правильно консервировать деньги во время кризиса
Октябрь 3, 2008
“На днях к одному моему знакомому русскому, проживающему в Нью-Йорке, пришла группа американцев просить совет: как обеспечить сохранность денежных знаков в домашних условиях. (В Америке, очевидно, данный вопрос стал актуален только сейчас, после обрушения большого числа ранее считавшихся приличными финансовых учреждений). Конечно, они услышали кучу хороших, добрых, а главное, проверенных большим опытом советов – от примитивного зарыть на приусадебном участке, до хранения в сливном бачке, баночках с крупами и в морозильнике в куске мяса. Далее последовал вопрос: а как же сделать так, чтобы купюры при таком хранении не испортились? После ответа, что деньги надо при этом еще и «закатать», американцы ушли просто удрученные, обсуждая проблему того, как действительно их экономика не готова к кризисам – ни одного производства нет по «закатыванию» денежных знаков.
Мой знакомый хохотал очень долго.”
Рассказано искрометной Ольгой Т., специалистом по “закатыванию” денежных знаков
Рубрики: Главная
Комментарии (3) Оставить комментарий
06.10.2008 23:58:55 | Иваныч И К
Ну все-таки скажу:
а что, разве сопоставимы объемы “консервации” в народных массах России и Америки?
08.10.2008 23:22:55 | AlexKor
думаю да!?
10.10.2008 16:02:00 | admin
все перетекаемо. не думай об этом, Иваныч, консервируй срочно!
Оставить комментарий
Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.
Трекбек для записи | Подписаться на RSS-ленту комментариев